网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:Light Conference 2018 (大会报告)
报告人:许宁生、顾敏、张希成、Connie J. Chang-Hasnain等
时  间:2018-07-17 09:00
地  点:学术交流中心报告厅
题  目:应用光学论坛2018年第四期——Using Available Consumer Technology for Academic Science
报告人:Dr. Dario Mager
时  间:2018-06-22 09:30
地  点:应光室5楼会议室
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
韩国首尔国立大学Byoungho Lee 教授来所开展学术交流
2018-07-23 姚超男
打印 关闭

    717日,长春光机所OSA/SPIE学生分会的邀请以及国际合作处的协助下,来自韩国首尔国立大学的Byoungho Lee 教授在长春光机所研发大楼第三会议室为硕士和博士研究生带来了题为 Metasurface Hologram 的精彩学术报告。

 

  Byoungho Lee教授是受邀参加由长春光机所主办的Light学术会议的国际光学工程领域的顶尖专家,曾得数项国际顶尖科学奖项。1993年毕业于加州大学伯克利分校后,就职于韩国首尔国立大学。Byoungho Lee教授是SPIE、OSAIEEE等学术协会的会员,曾任韩国光学学会副主席,现为韩国光学学会主席候选人,并担任光学期刊Light: Science ApplicationsAdvances in Optics and Photonics编委,负责过北京理工大学等知名高校的光学工程国际学科评估工作。

    报告中,Byoungho Lee教授为同学们详细介绍了金属表面全息成像技术,深入浅出为同学们讲解了该技术的原理、实现手段和重要意义。报告过程中,同学们积极与Byoungho Lee教授交流,Byoungho Lee教授就同学的疑惑给予详细解答。

 

 

评 论
附件下载
相关新闻
老跑狗彩图每期自动更新 吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@www.xhxwmw.com